Обучение в группе Форекс у Окишева Игоря. Отзыв.

Мой отзыв на обучение в группе форекс у Окишева Игоря Владимировича.

отзыв на обучение у окишева игоря

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моего блога. В сегодняшнем посте я дам свой отзыв на моё обучение работе на рынке форекс у Окишева Игоря Владимировича. В интернете много всего про него написано, чаще всего плохого, ну и я то же вставлю свои пять копеек в это словоблудие.

Итак. Раз вы читаете эту статью, то вы уже знаете, кто этот человек и чем занимается. Более того. Вы думаете над тем, что бы пойти к нему в группу на обучение. Скажу сразу – поучиться у него стоит. Человек действительно разбирается в рынке и вы многому у него научитесь. Если конечно захотите научиться. Единственным условием для вас будет во всем слушать этого человека и ещё иметь хороший депозит. Баксов эдак 1000 на одну валютную пару. С меньшими деньгами вам придётся торговать центовые счета, а это долго и прибыли никакой. Скучно.

Говорят, про него, что он паразитирует на партнёрской программе инстафорекс и его единственная цель – получение с вас комиссионных за ваши операции. Так как вы регистрируетесь и открываете счета у этого брокера по его партнёрской ссылке. Конечно это правда. Да и сам он не скрывает этого. Но с другой стороны ему всё таки важнее, что бы вы зарабатывали много и долго. Так как в этом случае его заработки тоже будут расти.

Обучение в группе сводится к разбору позиций по валютным парам. Всё происходит онлайн, в комнате онлайн конференций и вы работаете вместе с другими учениками. Они имеют возможность видеть ваши позиции. Вы – их. Всё разбирается и обсуждается. Вы можете писать в чат, задавать вопросы. Торгуют они по 5 валютным парам (eur/usd  aud/usd  usd/cad  nzd/usd  chf/usd  расшифровывать не буду, посмотрите сами) Ранее торговали ещё японскую ену против доллара. Но потом от неё отказались. Сейчас может опять работают с ней, не знаю.

Главное. Что вы получите – это видение рынка. Вы поймете, как он движется и по каким законам живёт. Поймёте, что форекс это один большой лохотрон, но не потому, что там обманывают, а потому, что на этом рынке очень много лохов с деньгами. Ну и конечно узнаете много нового о себе. Может быть не очень приятного  для себя, но полезного .

Мой совет – поучитесь, не уходите после первых неудач. Потом вы сможете работать самостоятельно или останетесь в группе – как хотите. Но на сегодняшний день курсы Окишева – самые толковые в Рунете.

Теперь о грустном.

Игорь Владимирович очень жёсткий человек, он не всегда последователен в своих действиях, но ему на это наплевать и даже если вы сливаете депо, следуя его рекомендациям – виноваты всё равно вы, а не он. Да – слив возможен. Это Форекс. Тут никто вам никаких гарантий не даст, забудьте. Так было со мной. Я вылетел из его группы, как раз после слива одного из своих депо, когда следовал его же рекомендациям. И Вы, Игорь Владимирович, если будете читать мою статью, были не правы тогда.

Ну да ладно, сейчас уже поздно плакать над пролитым молоком, денег не вернёшь. Но опыт у меня остался. И благодаря ему, я сейчас худо-бедно но зарабатываю. Главное, я понимаю, что я делаю. Будет это понимание и у вас, если пройдёте обучение в этой группе. Конечно, не нужно питать иллюзий и думать, что с 200 баксов вы разгоните свой депо до миллиона, но дорогу и этапы пути форекс- миллионера вы будете видеть, это я вам гарантирую.

Так же крайне рекомендую прочитать или прослушать в аудио версии его книги. Его «Запрещённая реальность» просто бомба – всем советую. Я слушал и переслушивал эту аудиокнигу раз 7 не меньше и каждый раз что-то новое отмечал для себя. Короче почитайте, того стоит.

Вот такой у меня получился отзыв. Конечно в интернете вы найдете много гневных речей о том. Что он мошенник и так далее. Это пишут те, кто потерял в его группе по тем или иным причинам. Но большинство теряет по собственной дурости. Поэтому не верьте, но все проверьте на себе. Со своей стороны я скажу на все 100%, что мои заработки на этом рынке начались именно после этих курсов. Ни одно обучение у форекс дилеров не давало такого эффекта. Я учился и в «Финаме» и в «БКС» и в «Телетрейд» но всё это было не то. Везде подход к торговле один и то же и одни и те же мои убытки везде. А тут начались прибыли. Вы не думайте. Я не получаю ничего от своей рекомендации, у меня нет никаких партнёрских отношений с Игорем Вадимировичем, но я просто хотел бы, что бы вы если не пошли к нему на обучение, то хотя бы не ходили учиться торговать в дилерские центры. Там не учат торговать и получать прибыль,  там учат сливать,но это уже другая история.

А на сегодня всё, надеюсь, что статья вам понравилась. Буду рад услышать ваши комментарии, какими бы они не были. Не забудьте поделиться с друзьями и подписаться на обновление блога, что бы не пропустить выход новых статей! В следующем посте, расскажу о том, что такое ссылочное продвижение и для чего оно вообще нужно. Уже упоминал про него, когда описывал свою работу с сервисом FeedSite, теперь расскажу более подробно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *