Как часто покупать ссылки для сайта?

Как часто следует покупать ссылки на свой сайт?

как часто покупать ссылки на сайт.

Всем привет! «Как часто следует покупать ссылки на свой сайт?» Такой вопрос часто можно услышать от новичка, который только начинает продвигать свой сайт. С покупкой ссылок в интернете всё точно так же, как и с написанием контента. Как и контент нужно писать регулярно, так и ссылки на статьи нужно покупать регулярно и постоянно.

Как часто покупать ссылки для сайта?

Для чего покупать ссылки?

Для роста позиций статей в поисковой выдаче. Чем больше на статью ссылок с других тематических и трастовых сайтов, тем выше эта статья будет в выдаче.

Ссылка играет роль рекомендации в интернете. Чем круче сайт, который ссылается на вас тем лучше для вашего ресурса. Даже можно сказать, что ссылка с нужного сайта, это как допинг для вашей статьи, которая никак не может вырваться в ТОП.

 На какие статьи нужно покупать ссылки?

Прежде всего, это статьи, написанные под среднечастотные и высокочастотные запросы. Конкуренция по этим запросам обычно существенная, поэтому вряд ли удастся прорваться в ТОП только лишь благодаря качеству самой статьи.

С частотностью всё понятно. Теперь пару слов о местоположении статьи.

Гораздо выгоднее покупать ссылки на те статьи, которые стоят не ниже 40 – 50 позиции. То есть на те, которые ближе всего находятся к ТОП 10. Так гораздо больше шансов дотянуть эту статью до первых позиций и сделать это дешевле и быстрее.

 Как покупать ссылки на сайт, что бы создать эффект «снежного кома»

Покупать ссылки на сайт (на конкретные статьи) нужно каждый месяц. Возьмите себе за правило каждый месяц выделять определённую сумму для покупки качественных ссылок на свои страницы.

Пусть это будет 2000, 3000, 4000 рублей, не важно. Главное что бы каждый месяц выбранная вами сумма была потрачена на ссылочное продвижение.

Таким образом, вы будете наращивать ссылочную массу, которая со временем начнёт выстреливать.

Купленные вами ссылки не начнут работать и давать эффект сразу же после покупки. Должно пройти время. Это где то от месяца до трёх месяцев. Разумеется, здесь играет роль и то, с какого сайта куплена ссылка и качество вашего собственного сайта.

Покупая ссылки регулярно и постоянно вы создаёте «эффект снежного кома». Это когда купленные ранее ссылки начинают работать, начинают «выстреливать». И чуть погодя к уже «выстрелившим» ссылкам начинают подключаться другие ссылки, которые были куплены позже. Постепенно это процесс нарастает, так как вы продолжаете покупать ссылки.

Таким образом, те статьи, на которые были куплены ссылки, начнут расти в выдаче. И этот процесс не будет прекращаться, так как всё время у вас будут ссылки, время которых не пришло. И этот рост позиций тоже у вас будет более менее постоянным, за счёт регулярной покупки ссылок. Как патроны в обойме. Выстрелил один – следующий подошёл и так далее.

А если же вы будете покупать ссылки эпизодически, то процесс роста посещаемости вашего сайта так же будет эпизодическим: то рост, то провал. Это как стрельба из кремневого ружья, когда после каждого выстрела ружьё нужно перезаряжать.

Надеюсь, что понятно написал, и вы теперь знаете, как часто следует покупать ссылки на свой сайт. Не забывайте комментировать и делиться с друзьями, До встречи!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *